Ke Kejagung, Ngabalin Dukung Yusril

Ke Kejagung, Ngabalin Dukung Yusril

- detikNews
Selasa, 18 Nov 2008 10:54 WIB
Jakarta - Yusril Ihza Mahendra diperiksa Kejagung terkait dugaan korupsi Depkum HAM. Sebagai sesama politisi asal PBB, Ali Mochtar Ngabalin pun mendukung mantan Menteri Hukum dan HAM itu.

Anggota DPR itu menunjukkan perhatian kepada Yusril dengan menyambangi Kejagung di Jalan Sultan Hasanuddin, Jakarta Selatan (18/11/2008). Pria yang selalu tampil bersorban itu tiba di Kejagung 15 menit setelah Yusril.

"Hari ini Bang Yusril diperiksa jadi saksi, sebagai teman, saya datang untuk beri dukungan moral," kata Ngabalin sebelum memasuki Gedung Bundar, tempat Yusril diperiksa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Yusril dimintai keterangan terkait korupsi di Depkeh HAM yang diduga merugikan negara Rp 400 miliar.

Sebelumnya, mantan istri Yusril, Kessy Sukaesih telah diperiksa Kejagung sebagai saksi. Kessy mengaku menerima uang dari Depkeh HAM saat bepergian ke luar negeri. (ken/iy)


Berita Terkait