Dicekal, Direktur Gold Manor Ada di Singapura

Kasus Korupsi Zatapi

Dicekal, Direktur Gold Manor Ada di Singapura

- detikNews
Senin, 17 Nov 2008 23:20 WIB
Dicekal, Direktur Gold Manor Ada di Singapura
Jakarta - Polisi telah menetapkan Direktur Gold Manor yang berinisial SN sebagai 1 dari 5 tersangka kasus korupsi zatapi di PT Pertamina. SN pun sejak Jumat 24 Oktober 2008 telah diberikan status cekal, namun saat ini dia sedang berada di Singapura.

"Dia di rumah sakit Singapura. Dia terkena sakit jantung," ujar Direktur III Tipikor Bareskrim Mabes Polri Brigjen Pol Jose Rizal kepada wartawan di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Senin (17/11/2008).

Menurut Jose, Mabes Polri telah memerintahkan anggotanya untuk mengecek kebenaran informasi yang mengatakan SN sedang dirawat di rumah sakit. Hal ini dilakukan sebagai bentuk tindakan manusiawi terhadap tersangka, yang ternyata memang sakit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ternyata sakit benar, dia di rumah sakit. Ada fotonya juga," tandas Jenderal bintang satu ini.

Minyak Zatapi dipromosikan Gold Manor di tengah tingginya harga minyak dunia. Namun hingga kini belum teruji bagaimana kualitas minyak Zatapi ini. Pertamina sendiri sempat mengaku bisa menghemat sekitar US$ 5 juta dari impor Zatapi ini.

(ddt/mad)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads