"Saya mau konsultasi saja," katanya kepada wartawan saat tiba di gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jaksel, Senin (10/10/2008).
Sofyan tiba di gedung KPK pukul 09.30 WIB menggunakan kendaraan dinas menteri bernopol RI 42. Dibalut setelan jas hitam, ia masuk ke gedung KPK sambil tersenyum.
Menyusul 5 menit kemudian, mantan gubernur Jawa Barat Danny Setiawan tiba ke gedung KPK. Ia mengaku kembali diperiksa sebagai saksi atas tersangka rekanan Pemprov Jabar Yusuf Setiawan dalam kasus dugaan korupsi pengadaan alat pemadam kebakaran dan alat berat di provinsi itu pada tahun 2003-2004.
Danny Setiawan juga sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus yang sama. Namun hingga kini, pria berkumis tersebut belum ditahan KPK.
(mad/nrl)











































