Tumini: Ini yang Saya Tunggu Selama 6 Tahun!

Amrozi Cs Dieksekusi

Tumini: Ini yang Saya Tunggu Selama 6 Tahun!

- detikNews
Minggu, 09 Nov 2008 02:58 WIB
Tumini: Ini yang Saya Tunggu Selama 6 Tahun!
Denpasar - Tumini, salah satu korban bom Bali I, mengaku sedang dengan telah dieksekusinya Amrozi cs. Penantiannya selama 6 tahun berakhir sudah.

"Saya sangat bersyukur. Ini (eksekusi Amrozi cs) yang saya tunggu selama 6 tahun," kata Tumini saat dihubungi detikcom melalui telepon, pukul 02.30 WIB atau 03.30 Wita, Minggu (9/11/2008).

Tumini berharap, setelah ini tidak ada lagi pelaku teror yang menyebar maut di mana pun. Menurutnya, perbuatan teror sangat melukai hati banyak orang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Harapan saya hanya Amrozi cs saja yang berbuat seperti itu. Adiknya, kakaknya, anaknya jangan sampai mengikuti jejak mereka," ungkap Tumini yang mengaku tak sekejap pun meninggalkan layar TV-nya sejak kemarin sore.

Timini adalah salah satu korban ledakan Bom Bali I tepatnya di Paddys Pub, Legian, Kuta, Bali. Akibat kejadian itu, wanita ini mengalami luka yang cukup parah. Bahkan hingga kini, kulit wajahnya masih terasa sakit bila terkena sinar matahari terlalu lama. (djo/djo)


Berita Terkait