Cilacap -
Kabar telah dieksekusinya Amrozi cs juga membuat kehebohan di Pelabuhan Wijayapura, Cilacap, Jawa Tengah. Puluhan warga sekitar pelabuhan berdatangan untuk memastikan kebenaran kabar tersebut.
Warga mulai berdatangan sekitar pukul 13.00 WIB, Minggu (9/11/2008). Mereka bertanya-tanya kepada puluhan wartawan yang bertugas di Pelabuhan Wijayapura.
Namun demikian, warga setempat tidak bisa masuk ke dalam areal pelabuhan. Sebab tempat itu dijaga ketat aparat keamanan. Warga yang bisa berdiri di depan pintu dermaga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diberitakan, Amrozi cs dikabarkan telah dieksekusi pukul 00.25 WIB, Minggu (9/11/2008), di Bukit Nirbaya, Nusakambangan. Namun demikian, hingga saat ini belum ada informasi resmi dari Kejaksaan Agung mengenai hal ini.
(djo/djo)