Dermaga Wijayapura Jadi Objek Wisata

Jelang Eksekusi Amrozi Cs

Dermaga Wijayapura Jadi Objek Wisata

- detikNews
Minggu, 02 Nov 2008 08:40 WIB
Dermaga Wijayapura Jadi Objek Wisata
Jakarta - Matahari sudah bersinar cerah di langit Cilacap. Masih tak ada-ada eksekusi Amrozi cs akan dilaksanakan. Namun Dermaga Wijayapura yang menghubungkan Cilacap dengan Nusakambangan nampak ramai.

Puluhan orang tampak berdatangan ke dermaga tersebut sejak pukul 06.00 WIB, Minggu (2/11/2008). Mereka adalah warga sekitar Cilacap yang ingin menyaksikan langsung suasana di dermaga Wijayapura, yang akhir-akhir ini menjadi pusat pemberitaan.

"Saya penasaran, ingin melihat langsung berita-berita di TV, selama ini di TV kesanya ramai banget," ujar Suparno, warga Cilacap kepada detikcom di Dermaga Wijayapura, Cilacap, Jawa Tengah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pantauan detikcom warga ini tampak melihat-lihat suasana di dermaga sambil berjalan-jalan santai. Cukup banyak pula yang datang dengan keluarganya.

Petugas keamanan pun membiarkan mereka. Kecuali bagi yang hendak mengunjungi keluarganya di LP nusakambangan, barulah pemeriksaan ketat dilakukan.

(rdf/rdf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads