Dalam kampanye di Kissimmee, Florida, Obama dipuji-puji oleh Clinton. "Barack Obama mewakili masa depan Amerika, dan kalian harus mendukung dia Selasa depan," seru Clinton seperti dilansir kantor berita Reuters, Jumat (31/10/2008).
"Kita punya begitu banyak janji dan begitu banyak bahaya. Orang ini harus jadi presiden kita," tegas Clinton di depan sekitar 35 ribu pendukung. Pernyataan Clinton itu langsung disambut sorak-sorai massa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi jika saya memiliki teori ekonomi yang mirip dengan teori Bill Clinton dan John McCain punya teori ekonomi yang mirip dengan George Bush, kalian bisa melihat mana yang berhasil dan mana yang tidak," seru capres Partai Demokrat itu.
Kampanye bersama tersebut memberikan arti baru bagi hubungan Obama dan Clinton. Sebab selama ini, Clinton tak pernah secara berapi-api menyatakan dukungan pada mantan rival istrinya itu. Apalagi sejak kekalahan Hillary dari Obama dalam pemilihan pendahuluan Demokrat. Namun kini semuanya berubah.
Siapa kandidat terkuat pilihan Anda? Anda bisa menentukannya lewat Polling Pilpres AS berhadiah Blackberry dan iPod.
(ita/iy)











































