Rumah Dibobol Maling, Priyo Budi Absen Kerja di DPR

Rumah Dibobol Maling, Priyo Budi Absen Kerja di DPR

- detikNews
Selasa, 28 Okt 2008 13:56 WIB
Rumah Dibobol Maling, Priyo Budi Absen Kerja di DPR
Jakarta - Ketua Fraksi Partai Golkar Priyo Budi Santoso tidak terlihat melakukan aktivitas di DPR menyusul insiden rumahnya yang dibobol maling. Priyo tidak hadir di sidang paripurna DPR maupun di ruang kerjanya.

Absensi Priyo tampak kosong dan tidak ada tanda tangan yang dibubuhkannya dalam daftar hadir anggota dewan di Sidang Paripurna DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (28/10/2008).

Priyo tidak hadir dalam sidang paripurna yang mengagendakan pengesahan RUU tentang wilayah negara, RUU tentang Penghapusan Diskriminasi Ras dan Etnis itu. Padahal, sidang itu digelar sejak pukul 10.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pengamatan detikcom, Priyo juga tidak terlihat di ruang kerjanya di lantai 12, Gedung Nusantara I.

"Bapak dari pagi belum datang ke kantor," kata asisten pribadi Priyo, Ayu.

Ayu pun mengaku belum tahu jika rumah sang bos disatroni maling. "Belum ada konfirmasi. Bapak mungkin lagi di luar karena sekarang lagi banyak acara di luar juga," ujar Ayu.

(aan/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads