Agenda sidang hari ini Senin (27/10/2008) adalah mendengarkan keterangan saksi. Saksi pertama adalah Oktaria, SPG Electronic City Depok.
Dari keterangan Oktaria terungkap Ryan telah membeli Nokia N70 seharga Rp 2.360.000 pada tanggal 12 Juli 2008 dengan kartu kredit Heri. Awalnya Ryan berniat membeli Nokia N95 namun tidak jadi karena saldonya tidak mencukupi. Ryan pun memalsukan tanda tangan Heri. Sehingga Oktaria mengira Ryan adalah Heri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Oktaria yakin Novel tahu Ryan memalsukan identitas Heri Santoso.
"Tahu Pak, soalnya waktu pengisian data Mas Novel bareng dengan Ryan. Terus Mas Ryan menyebutkan nama Heri Santoso," ungkapnya Oktaria menjawab pertanyaan ketua majelis hakim Aji Suwidya apakah Novel mengetahui jika Ryan mengaku sebagai Heri Santoso.
Namun saat itu Oktaria mengaku tidak mengetahui secara pasti apakah Novel benar-benar menyimak perkataan Ryan tersebut karena perhatiannya lebih fokus pada Ryan.
(rdf/nrl)










































