Bersaksi Untuk Novel, Ryan Susah Tidur

Bersaksi Untuk Novel, Ryan Susah Tidur

- detikNews
Rabu, 22 Okt 2008 20:05 WIB
Jakarta - Very Idham Henyansyah alias Ryan menjadi saksi untuk terdakwa Novel. Pembunuh berantai itu mengaku tidak bisa tidur menjelang saat harus menyampaikan kesaksian bagi kekasihnya.

"Semalam saya tidak bisa tidur, saya ngaji dari jam 02.00 sampai 05.00 WIB," ujar Ryan pada wartawan, di Pengadilan Tinggi Depok, Jl Boelevard, Rabu (22/10/2009).

Novel bagi Ryan adalah kekasih yang paling ia cintai dibanding kekasih-kekasihnya yang lain. Karenanya ia merasa gugup sehingga sulit tidur karena kesaksian yang ia berikan bisa saja memberatkan Novel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sayang saya melebihi sayang kamu dengan pasangan mu," ujar Ryan yang ditujukan pada Novel.

Melalui wartawan Ryan juga menitipkan permintaan maafnya pada keluarga para korban. Dia sangat menyesali rangkaian tindak pembunuhan yang pernah dilakukannya.

"Sampaikan permintaan maaf saya kepada keluarga korban. Saya menyesal," pinta pemuda kelahiran Jombang, Jatim, itu.

(did/lh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads