Demo di PKS, Macet di Warung Buncit Arah Mampang Makin Parah

Demo di PKS, Macet di Warung Buncit Arah Mampang Makin Parah

- detikNews
Senin, 20 Okt 2008 08:58 WIB
Jakarta - Sudah menjadi langganan, lalu lintas Jalan Warung Buncit Raya dari Ragunan arah Mampang Prapatan selalu padat di pagi hari. Kondisi ini diperparah dengan adanya unjuk rasa di depan kantor DPP PKS yang berada di jalur tersebut.

Menurut situs Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, demonstran yang mengaku dari Koalisi Nasional Papua itu berlangsung pukul 08.00 WIB. Massa yang memenuhi hampir separo badan jalan membuat lalu lintas makin semrawut.

Setelah berdemo di depan kantor PKS, massa akan beralih ke kantor Departemen Dalam Negeri di Jalan Medan Merdeka Utara.

Selain Koalisi Nasional Papua, sejumlah massa juga akan berunjuk rasa di depan Istana Negara dan kantor Depdagri. Mereka adalah Komunitas Masyarakat Adat Papua Anti Korupsi (Kampak) pukul 09.00 WIB.

Selanjutnya, pukul 10.00 WIB, Aliansi Masyarakat Sumatera Selatan Peduli Penyelenggaraan Pemilu Bersih akan menggelar demo di kantor KPU di Jalan Imam Bonjol. (ken/nrl)


Berita Terkait