Seperti yang menimpa Presiden Prancis Nicholas Sarkozy baru-baru ini. Sebagian uangnya yang disimpan di bank digondol maling. Pria paruh baya itu pun geram bukan kepalang dan melaporkan ke polisi.
Harian Journal du Dimanche melansir, para pencuri itu mengambil uang dari rekening pribadi Sarkozy. Meski tidak disebutkan berapa jumlahnya, Sarkozy mengaku uang yang hilang itu tidak terlalu banyak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika dimintai konfirmasi, kantor kepresidenan Perancis membenarkan hal tersebut. Bahkan, sebuah tim anti pencurian dan penipuan finansial tengah dikerahkan untuk menyelidiki kasus yang sangat memalukan ini. Seorang jaksa dari Nanterre, pinggiran kota Paris juga kemudian ditugaskan menyelidiki kasus ini.
(alf/ken)











































