Ibu Muda Rebutan Anak dengan Perampok

Ibu Muda Rebutan Anak dengan Perampok

- detikNews
Jumat, 17 Okt 2008 11:37 WIB
Jakarta - Perampokan di siang bolong kembali terjadi. Kali ini nasib naas menimpa Desi Pujiastusi (26).

Desi yang sedang menidurkan anaknya di kamar rumahnya tiba-tiba mendengar ada suara kaki yang berjalan naik ke lantai atas. Setelah dicek, ternyata seorang lelaki yang sudah membawa golok yang lantas mengancam Desi.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis, 16 Oktober 2008 pukul 13.30 WIB di Perumahan Taman Raya Blok C 3 No 18 RT07/08 Desa Mekar Sari Rajeg, Tangerang, Banten. yang tercatat dalam laporan Polda Metro Jaya, Jumat (17/10/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di bawah ancaman golok, Desi kemudian dibawa ke kamar dan diikat. Namun anak Desi menangis. Kesal mendengar tangisan itu, pelaku kemudian 'mengamankan' anak Desi.

Melihat itu, Desi berusaha untuk melepaskan ikatannya dan mengejar pelaku. Terjadi aksi rebutan anak antara Desi dan pelaku. Namun Desi akhirnya keok karena pelaku menusuk rusuk kanannya. Pelaku lalu mengikat Desi dan menyumpal mulutnya dengan kaos kaki dan dompet.

Desi dibawa ke kamar dan dikunci. Kunci kamar tersebut dibuang ke luar. Pelaku kemudian menggasak barang-barang Desi seperti dua HP, 2 gelang emas total 8 gram, kalung emas 5 gram, dan cincin emas 2 gram.

Hingga kini kasus ini masih diselediki oleh Polsek Rajeg. (gus/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads