"Selain untuk bersilaturahim dengan masyarakat di tiga kabupaten tersebut, Ketum Megawati Soekarnoputri juga akan mengkampanyekan pasangan calon pemimpin kepala daerah yang diusung oleh PDIP dalam pilkada di tiga Kabupaten di Propinsi Jawa Barat tersebut," ujar Sekjen PDIP Pramono Anung dalam rilis yang diterima detikcom, Rabu (15/10/2008).
Adapun pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung PDIP dalam tiga pilkada tersebut adalah Eep Hidayat dan Ojang Sohandi (Kabupaten Subang), Dedi Supandi dan Ason Sukasa (Kabupaten Cirebon), serta Jeje Wiradinata dan Husin Al-Banjari (Kabupaten Ciamis).
Sebelum melakukan kunjungan tersebut, Mega juga akan memberikan pembekalan para juru bicara partai pada hari Kamis 16 Oktober 2008. Hal itu dilakukan Mega terkait persiapan pemenangan Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden tahun 2009.
(lrn/anw)











































