Istana Belum Terima Tantangan Rizal Ramli

Istana Belum Terima Tantangan Rizal Ramli

- detikNews
Rabu, 24 Sep 2008 11:43 WIB
Istana Belum Terima Tantangan Rizal Ramli
Jakarta - Niat dari Rizal Ramli untuk berdebat langsung dengan Presiden SBY rupanya tidak ada tindak lanjutnya. Hingga kini pihak Istana Kepresidenan belum menerima surat permintaan dari Ketua Komite Bangkit Indonesia (KBI) itu.

"Saya belum lihat suratnya, dan apa keperluannya. Mau berdebat? Saya baru tahu dari Anda," jawab Jubir Kepresidenan Andi Mallarangeng pada wartawan di Kantor Presiden, Jakarta, Rabu (24/9/2008).

Mallarangeng menjelaskan, ada waktu-waktu tersendiri untuk bisa melakukan perdebatan dengan presiden. Bila kapasitas Rizal Ramli dalam perdebatan itu nanti adalah sebagai capres, maka sebaiknya mengikuti jadwal KPU mengenai debat antar kontestan Pilpres 2009.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk capres nanti ada debat di TV, KPU yang mengatur jadwalnya dan pada waktunya silakan berdebat dengan baik. Silakan jadi capres dulu, Pak SBY sendiri belum mencalonkan diri," imbuh dia. (lh/iy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads