Anggota Komisi VII DPR Ade Daud Nasution masuk dalam daftar caleg PAN untuk pemilu 2009. Sementara anggota Komisi I DPR Bachrum Siregar diketahui menghadiri Baiat dan Penandatangan Pakta Integritas Anti Korupsi Caleg PKB 2009 di Hotel Century Park, Jakarta pada Minggu 7 September 2008. Sedangkan, anggota Komisi IX DPR Is Anwar Rajo Perak diketahui mengantongi bukti fotokopi kartu anggota PPP atas namanya.
"Ketiga orang itu kita pecat demi menjaga kewibawaan partai," kata Sekjen PBR Rusman Ali kepada detikcom, Jumat (12/9/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Rusman, tiga orang Pengganti Antar Waktu (PAW) tersebut mulai aktif menjadi anggota DPR hari ini. "Surat sudah masuk ke DPR, dan mereka sudah ke Jakarta," ujarnya. (lrn/aan)











































