"Tentu kita semua senang dengan dukungn Gus dur terhadap bang Yusril, karena bagaimana pun Gus dur adalah tokoh nasional. Kami berharap dukungan itu diberikan secara konsisiten," Kata Ketua DPP PBB Yusron Ihza pada wartawan di sela-sela buka bersama di Jl wijaya II, Jakarta Selatan, Senin (8/9/2008).
Menurut Yusron, sebagai capres yang akan bertarung di Pilpres 2009 Yusril harus meraih dukungan sebanyak-banyaknya dari tokoh dan masyarakat. Oleh karena itu, tindakan Yusril meminta dukungan Gus Dur sangat tepat sebagai langkah awal untuk meraih dukungan tokoh-tokoh lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagaimana diberitakan, dalam rangka maju sebagai capres pada Pilpres 2009, Yusril minta dukungan kepada Gus Dur. Gus Dur pun berjanji memberikan dukungannya bila dia tidak maju sebagai capres.
(did/sho)