Pertemuan keduanya akan dibungkus dalam acara buka puasa bersama di sebuah hotel di Jakarta, Minggu (7/9/2008). Sejumlah petinggi PAN juga akan ikut hadir dalam acara tersebut. Mereka antara lain Sekjen PAN Zulkifli Hasan dan Ketua Bappilu PAN Toto Daryanto.
Sumber detikcom yang merupakan orang dekat SB, panggilan akrab Soetrisno Bachir, mengatakan ada beberapa hal penting yang akan dibahas SB dan Gus Dur dalam pertemuan tersebut. Salah satunya adalah agenda Pemilu 2009.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya Sabtu 6 September, langkah serupa juga dilakukan oleh Ketua Majelis Syuro Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra. Yusril bertemu dengan Gus Dur di kantor PBNU Jl Kramat Raya, Jakarta Pusat sekitar pukul 15.00 WIB.
Usai pertemuan, mantan Mensesneg itu mengatakan, dirinya dan Gus Dur membicarakan beberapa hal terkait Pemilu 2009. Salah satunya adalah dukungan Gus Dur terhadap dirinya untuk maju sebagai capres. "Gus Dur mendukung saya sebagai capres," tutur Yusril dengan senyum khasnya.
(djo/nrl)











































