Hadiri Istigasah Nahdliyin DKI, Ahok: Terima Kasih Dukungannya

Dinamika Pilgub DKI

Hadiri Istigasah Nahdliyin DKI, Ahok: Terima Kasih Dukungannya

Akhmad Mustaqim - detikNews
Minggu, 05 Feb 2017 20:35 WIB
Ahok duduk di tengah (Foto: Akhmad Mustaqim/detikcom)
Jakarta - Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menghadiri acara Istigasah Warga Nahdliyin DKI Jakarta. Ahok menyampaikan terima kasih atas dukungan yang diberikan.

"Tanpa doa, kami tidak mungkin melakukan tugas dengan baik," ucap Ahok saat memberikan sambutan di acara yang digelar di Jalan Talang, Jakarta Pusat, Minggu (5/2/2017).

"Saya mau sampaikan terima kasih dukungan dan doa bapak ibu semua. Jadi gubernur itu kalau bukan dikokang orang banyak, kata ibu saya, ini kokang doa dari banyak orang," kata Ahok.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ahok pun menyampaikan niatnya untuk rutin datang dalam acara itu. Namun nantinya apabila rutin datang, Ahok ingin agendanya setiap Kamis malam.

"Kalau sudah selesai pilkada, kalau diperpanjang 5 tahun tentu masih panjang. Kalau mau undang saya, aturnya Kamis malam, minimal 1 atau 2 bulan sekali saya bisa hadir," ujar Ahok.

"Saya harap silaturahmi kita tidak terputus begitu saja, kalau bisa malam Jumat, saya sudah bilang, biar kita terus berkomunikasi," imbuhnya.



(dhn/bpn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads