Cantik Berkaus Merah, Cathy Sharon Ingin Bantu Ahok Tangkal Hoax

Cantik Berkaus Merah, Cathy Sharon Ingin Bantu Ahok Tangkal Hoax

Cici Marlina Rahayu - detikNews
Minggu, 05 Feb 2017 16:45 WIB
Foto: Cici Marlina Rahayu
Jakarta - Artis cantik Cathy Sharon datang ke bedah buku "A Man Called Ahok". Dia ingin membantu Basuki T Purnama menangkal hoax.

Cathy terlihat datang ke arena bedah buku, Ballroom Hotel Indonesia Kempinski, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (5/2/2017).

"Tujuan di sini, aku mau bantu teman saya bedah buku, supaya bisa memberikan berita yang benar kepada warga Jakarta yang masih bingung terkena isu berita hoax agar mereka bisa mengenal sosok Pak Ahok sebenarnya," tutur perempuan yang sore ini cantik dengan kaos dan lipstik merah ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia berharap agar Pilkada DKI 2017 ini berjalan dengan baik dan damai.

"Harapan saya supaya Pilkada berjalan tenang, baik, damai, yang pasti saya menginginkan jagoan saya menang," imbuhnya.

Acara ini sendiri dipandu oleh Yossi Mokalu, yang juga pentolan grup musik Project Pop. Ahok sendiri sudah tiba di lokasi saat berita ini ditulis pukul 16.55 WIB. (nwk/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads