'Nyanyian' Motor Trail Bupati Subang

'Nyanyian' Motor Trail Bupati Subang

Bisma Alief, - detikNews
Rabu, 08 Jun 2016 18:52 WIB
Foto: Grandyos Zafna/ Bupati Subang Ojang Sohandi
Jakarta - Bupati Subang Ojang Sohandi ternyata sempat tebar beberapa motor trail. Tak tanggung-tanggung yang dia beri motor trail ini penegak hukum di Subang yang disebutnya punya hobi bermain motor trail.

"Pak Ojang memberikan 1 motor trail," ujar kuasa hukum Bupati Subang Ojang Sohandi, Rohman Hidayat di gedung KPK, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu (8/6/2016).

"Saya kurang paham tujuannya apa, hanya di dalam BAP beliau menyebutkan beberapa kali secara pribadi memberi bantuan yang sifatnya dari pribadi kepada pejabat," kata Rohman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penegak hukum itu tak sendirian. Beberapa penyidik juga mendapatkan motor trail. Bahkan ada yang diberi bantuan untuk perakitan mobil sampai Rp 200 juta.

"Dan sayangnya pemberian itu dilakukan waktu penyidikan sedang berlangsung," ucapnya. (dra/dra)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads