Beredar Video Pemotor Zig-zag Tabrak Emak-emak di Madiun

Sugeng Harianto - detikNews
Kamis, 23 Des 2021 15:52 WIB
Detik-detik pengendara motor yang melaju zig-zag menabrak pemotor lain/Foto: Tangkapan Layar
Madiun - Seorang pengendara motor di Kota Madiun melaju zig-zag. Akibatnya, ia menabrak pemotor lain dari arah berlawanan.

Video aksi zig-zag itu kini beredar di media sosial dan melalui aplikasi percakapan. Dalam video berdurasi 30 detik tersebut, tampak seorang pengendara motor melaju mengenakan motor berwarna kuning.

Pria tersebut melaju zig-zag dari lajur kiri hingga lajur kanan. Video tersebut diambil dari dalam mobil yang melaju di belakang pengendara motor tersebut.

Pada detik ke-15, videonya tidak fokus. Detik-detik pengendara motor itu menabrak pemotor lain dari arah yang berlawan juga terekam.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Madiun Kota Iptu Aris Winarko membenarkan soal kecelakaan tersebut. Kecelakaan terjadi di Jalan Ahmad Yani pada Rabu (22/12) sekitar pukul 15.15 WIB.

"Betul kejadian kecelakaan Rabu sore kemarin di Jalan Ahmad Yani Kota Madiun," ujar Aris, Kamis (23/12/2021).

Pengendara motor yang melaju zig-zag tersebut, kata Aris, yakni Suhartoyo (61). Suhartoyo merupakan warga Jalan Trengguli Gang II, Kelurahan Oro-Oro Ombo, Kecamatan Kartoharjo, Kota Madiun. Suhartoyo mengendarai motor Jialing bernopol AE 4546 AH.

"Pengendara warga Kelurahan Oro-Oro Ombo dan motor yang dikendarai jenis Jialing warna kuning," jelas Aris.

Aris menambahkan, saat zig-zag, Suhartoyo menabrak pengendara Honda Vario bernopol AE 2489 NW. Korban yakni Lasmini (40), warga Desa Kerik, Kecamatan Takeran, Magetan.

"Kedua korban sama-sama luka ringan, lecet kaki dan dilarikan ke RSUD dr Soedono Madiun," pungkasnya.


(sun/bdh)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork