4 Orang Sekeluarga di Rembang Ditemukan Tewas di Rumah

4 Orang Sekeluarga di Rembang Ditemukan Tewas di Rumah

Arif Syaefudin - detikNews
Kamis, 04 Feb 2021 09:09 WIB
TKP Pembunuhan sekeluarga di Rembang
TKP Sekelurga ditemukan meninggal di Rembang. (Foto: Arif Syaefudin/detikcom)
Rembang -

Satu keluarga di Desa Turusgede Kecamatan Kota Rembang, Rembang, Jateng, ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di rumahnya, pada Kamis (5/2/2021) sekitar pukul 06.45 WIB. Saat ini pihak kepolisian bersiaga di lokasi kejadian.

Insiden terjadi di Padepokan Seni Ongko Joyo Desa Turusgede Kecamatan Kota Rembang. Ada sebanyak 4 anggota keluarga, di antaranya adalah kepala keluarga yang merupakan pemilik padepokan seni tersebut, Anom Subekti.

"Ada 4 orang, 2 dewasa 2 anak-anak, sekeluarga nampaknya. Posisi masih di tempatnya masing-masing, di dalam kamar beda-beda," terang tim Dokkes Polres Rembang, Ipda Purwanto kepada detikcom di lokasi kejadian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga kini, menurutnya, posisi jenazah tak sampai diubah bahkan disentuh. Hal itu untuk memudahkan proses autopsi terhadap para korban. Rencananya pemeriksaan akan dilakukan oleh tim dari Polda.

"Sementara kita tidak sampai menyentuh jenazah biar quo (kondisi/posisinya tak berubah). Nanti dilakukan dari tim Polda. Kemungkinan 3 jam baru akan sampai disini. Langsung dilakukan autopsi," lanjutnya.

ADVERTISEMENT

Saksikan juga video 'Heboh Kades Dituding Bawa Kabur Istri Orang, Pemkab Turun Tangan':

[Gambas:Video 20detik]



(mbr/mbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads