Terduga Pelaku Pembunuhan Sintya Ditangkap Polisi!

Terduga Pelaku Pembunuhan Sintya Ditangkap Polisi!

Dian Utoro Aji - detikNews
Senin, 18 Mei 2020 21:50 WIB
Ilustrasi garis polisi
Ilustrasi. Foto: Ari Saputra
Jepara -

Polres Jepara menangkap seorang terduga pelaku pembunuhan Sintya Wulandari (21). Polisi akan menggelar rilis terkait pembunuhan ini.

"Terima kasih atas doanya masyarakat Jepara ya, pelaku alhamdulillah sudah kita tangkap," kata Kapolres Jepara AKBP Nugroho Tri Nuryanto saat dimintai konfirmasi detikcom, Senin (18/5/2020).

Nugroho mengatakan terduga pelaku pembunuhan dan pencurian ini sedang perjalanan dibawa ke Mapolres Jepara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang lagi perjalanan dari Jakarta ke Jepara," jelasnya.

Pihaknya meminta kepada masyarakat untuk bersabar. Hasil lengkap akan segera dirilis oleh pihak kepolisian.

ADVERTISEMENT

"Kalau sudah sampai Jepara pasti kita ekspose. Sabar ya," katanya.

Dalam kesempatan ini, dia juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas doa dan dukungannya. Sehingga terduga pelaku pembunuhan Sintya bisa ditangkap.

Diberitakan sebelumnya, seorang perempuan bernama Sintya Wulandari (21) warga Desa Dongos, Kecamatan Kedung, Jepara ditemukan tewas di rumahnya pada Rabu (13/5). Dalam kejadian itu motor dan ponselnya raib.

Korban diduga menjadi korban pembunuhan dan pencurian. Polisi telah memeriksa 10 orang saksi guna mengungkap kasus kematian Sintya.

Halaman 2 dari 2
(rih/rih)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads