"Lompatan, percepatan, itu nanti akan saya bocori dikit-dikit, tapi nggak sekarang, biar penasaran," jawab Gibran saat ditanya mengenai orasinya di kantor DPD PDIP Jateng, Jl Brigjen Katamso, Semarang, Jateng, Kamis (12/12/2019).
Gibran resmi mendaftar Pilkada Solo lewat DPD PDIP Jawa Tengah (Jateng) hari ini. Dia tiba sekitar pukul 12.00 WIB di kantor DPD PDIP Jateng. Gibran datang didampingi para relawan yang kompak memakai baju Indonesia Raya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hari ini saya sudah sah menjadi bakal calon Wali Kota Solo tahun 2020-2025. Semua mekanisme partai sudah saya lalui. Setelah ini harus gas pol kerja keras," ucapnya.
Dalam orasinya, Gibran juga berjanji dukungan para relawan bakal dicatat sebagai utang. Dia berjanji bakal mengganti dukungan itu menjadi kebijakan yang prowarga Solo.
"Hari ini akan saya catat! Hari ini akan saya catat sebagai utang-utang pertama saya kepada Bapak-Ibu sekalian dan utang ini akan saya bayar dengan kebijakan yang menyejahterakan masyarakat Solo," tegas Gibran saat orasi.
Simak Video "Kemeriahan Relawan Jelang Pendaftaran Gibran ke PDIP Jateng"
(ams/sip)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 