Tasyakuran La Lembah Manah Anak Gibran Akan Digelar Pekan Depan

Tasyakuran La Lembah Manah Anak Gibran Akan Digelar Pekan Depan

Bayu Ardi Isnanto - detikNews
Jumat, 15 Nov 2019 22:29 WIB
Ciri-ciri lahir anak kedu Gibran-Selvi, La Lembah Manah. (Foto: Bayu Ardi Isnanto)
Solo - Gibran Rakabuming Raka akan segera melangsungkan akikah untuk putrinya yang baru lahir, La Lembah Manah. Gibran berencana melangsungkannya pekan depan.

"Nanti akikah ada, tasyakuran ada. Masih Minggu depan," kata Gibran di RS PKU Muhammadiyah Solo, Jumat (15/11/2019) malam.

Dia juga mengungkap bahwa istrinya, Selvi Ananda, akan pulang pada tiga-empat hari ke depan. Namun dia ingin Selvi dan Lembah Manah secepatnya bisa pulang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pulang dari rumah sakit rencana kalau nggak Senin ya Selasa, nunggu dokter. Kalo bisa pulang secepatnya, wong adik bayi dan ibunya sudah pulih semuanya," katanya.


Mengenai anaknya yang berjenis kelamin perempuan, Gibran mengaku berbahagia. Sebab anak pertamanya berjenis kelamin laki-laki. Ditanya keinginan memiliki anak kembali, Gibran hanya memohon doa.

"Seneng ada cewek dan cowok, sudah lengkap. (Kemungkinan punya anak lagi) doakan saja," pungkasnya.

(bai/mbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads