"Kita sudah bentuk tim khusus di bawah pimpinan Wakapolres. Semoga dalam waktu dekat pelakunya bisa terungkap," kata Kasatlantas Polres Sragen, AKP Sugiyanto, Jumat (15/11/2109).
Sugiyanto melanjutkan, petugas saat ini sudah mengantongi plat nomor kendaraan yang diduga digunakan pelaku untuk menabrak korban. Namun pihaknya belum bisa mengungkapkannya ke publik, karena masih harus diselidiki kebenarannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk membantu pengungkapan, lanjutnya, tim TAA Polda Jateng juga akan turun untuk melakukan olah TKP di lokasi kecelakaan.
"TAA Polda (Jateng) akan olah TKP, waktunya kapan kami belum bisa sampaikan. Ini kami masih berduka, belum banyak yang bisa kami sampaikan. Yang jelas kami fokus mengungkap dulu, modusnya apa, apakah ada unsur kesengajaan," kata Sugiyanto.
Seperti diberitakan, kejadian tabrak lari menewaskan Bripka Kurniawan, Kamis (14/11). Korban tewas usai bertabrakan dengan pengendara motor lain di jalan Sidodadi - Masaran, tepatnya di Dusuh Driyan, Sidodadi, Masaran.
Pelaku sempat dikejar warga hingga Kebakkramat, Karanganyar, namun berhasil melarikan diri. (mbr/mbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini