Besok Ada Aksi Gelar Karnaval Demokrasi dan Panggung Rakyat di Yogya

Besok Ada Aksi Gelar Karnaval Demokrasi dan Panggung Rakyat di Yogya

Usman Hadi - detikNews
Minggu, 27 Okt 2019 19:25 WIB
Foto: Doc. Aliansi Rakyat Bergerak
Yogyakarta - Motor gerakan #GejayanMemanggil yakni Aliansi Rakyat Bergerak akan turun ke jalan kembali. Rencananya mereka akan mengadakan karnaval demokrasi dan panggung rakyat pada Senin (28/10/2019) besok.

Narahubung Aliansi Rakyat Bergerak, Nailendra, saat dihubungi detikcom lewat aplikasi percakapan WhatsApp membenarkan rencana aksi besok. Ia mengirimkan poster aksi yang akan digelar di Tugu Yogya itu.


Berikut isi poster tersebut:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

ALIANSI RAKYAT BERGERAK
KARNAVAL DEMOKRASI DAN PANGGUNG RAKYAT

28 OKTOBER 2019
BUNDARAN UGM - TUGU

Bagi yang ingin berkontribusi dalam Karnaval Demokrasi dan Panggung Rakyat silakan salurkan kreatifitas kalian! Musik, pembacaan puisi, teatrikal, dll yang sesuai dengan tema besar mengenai permasalahan Demokrasi dan HAM.

Titik kumpul Karnaval Demokrasi
14.00 WIB (Bundaran UGM)

Panggung Rakyat
16.00 - 21.00 (Tugu Pal Putih).

#MelawanDenganSantuy
#ReformasiDikorupsi
#RakyatBergerak


Namun saat dimintai penjelasan lebih detail, Nailendra enggan menjawabnya. Sementara Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa - Keluarga Mahasiswa (BEM-KM) UGM, M Atiatul Muqtadir, juga tak merespon telepon. (ush/mbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads