"Mengenai saya tidak masuk rapat paripurna kemarin memang anak saya sakit," kata Hanum kepada wartawan di Kantor DPRD DIY Jalan Malioboro Yogyakarta, Rabu (16/10/2019).
Meski anaknya sedang sakit, namun Hanum tidak lupa dengan tugas-tugasnya. Seperti hari ini dirinya menghadiri rapat badan pembentukan peraturan daerah (bapemperda) di DPRD DIY.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nyatanya saya juga sekarang datang (di DPRD DIY) karena ada rapat Bapemperda," ujar putri politikus senior PAN, Amien Rais, itu.
Saat ditanya wartawan mengenai pelaporan atas dirinya ke polisi, Hanum tak bersedia menjawab. Ia meminta para pihak menahan diri dan tidak membuat isu menjelang pelantikan Presiden dan Wapres pada 20 Oktober mendatang.
"Sekarang ini masanya kita cooling down dulu, ini sudah mau pelantikan Presiden. Ini wartawan sukanya kan cari-cari yang heboh. Sebetulnya masalahnya biasa tapi digoreng-goreng sama kalian-kalian ini kan," ujar Hanum.
Halaman 2 dari 2