Dari informasi yang dihimpun, Adinda Widyaningtyas (3) ditemukan tewas bersimbah darah di atas kasur. Diduga, korban dihabisi oleh ayahnya sendiri, Sapto Widodo (47), sebelum akhirnya bunuh diri.
Mulanya, Arif Rizky pulang sekolah sekira pukul 10.30 WIB, namun tidak dapat masuk rumah karena pintu terkunci. Dia terpaksa menunggu di rumah tetangganya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ibu korban yang terkejut itu lalu teriak meminta tolong kepada warga lain. Iya awalnya pintu rumah terkunci, dan ibu korban masuk lewat jendela dapur," ujar Kasatreskrim Polres Demak AKP Aris Munandar kepada wartawan, Jumat (27/9/2019).
"Luka anaknya diduga karena tusukan pisau dapur, sedangkan bapaknya di leher," lanjutnya.
Hingga saat ini, dugaan karena persoalan perselingkuhan. Itu ditemukan ada tulisan kekecewaan di dinding kamar rumah.
"Belum diketahui secara pasti motif ya seperti apa. Tapi ada tulisan yang diduga ditulisSapto di dinding rumahnya soal perselingkuhan. Kami sedang memeriksa saksi-saksi,"tandasnya.
Halaman 2 dari 2











































