"Yang jelas tadi kita juga sudah disumpah ya untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat sebaik-baiknya. Kita sebagai wakil rakyat itu yang akan kita lakukan," jelasnya kepada wartawan, Senin (2/9/2019).
"Pesan bapak yang jelas ya sebagai wakil rakyat kita harus amanah itu yang nomor satu, dan mementingkan kepentingan masyarakat, jangan mengecewakan para pemilih yang telah memilih kita," ungkapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang jelas kalau untuk di dapil saya sendiri (Kulon Progo) mungkin kita akan memajukan dari sumber daya manusianya, SDM, terutama juga di bagian pendidikan dan lainnya nanti," tuturnya.
"Program-program khususnya baru kita godok bahasanya ya, yang jelas ini juga baru, belum ada. Sekarang kita masih belum pasti untuk masuk komisi mana. Tapi di komisi manapun pokoknya saya siap," pungkas dia. (ush/skm)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini