Gelagat Aneh M Sebelum Potong Kelaminnya Sendiri

Gelagat Aneh M Sebelum Potong Kelaminnya Sendiri

Imam Suripto - detikNews
Jumat, 23 Nov 2018 16:23 WIB
Foto: Imam Suripto/detikcom
Brebes - Seorang pria di Brebes nekat memotong alat kelaminnya sendiri dan kini masih dirawat di rumah sakit. Sang istri menangkap ada gelagat aneh pria berinisial M itu sebelum peristiwa itu terjadi.

"Asal mulanya suka berdiam sendiri, tidak tidur tidak makan, tahu tahu terjadi kaya gitu," kata istri korban, W saat ditemui di RS Bhakti Asih, Brebes, Jumat (23/11/2018).

Selain keanehan itu, W mengaku tak ada masalah lainnya di rumah tangganya. Suaminya, kata W, tidak pernah menyakiti anak dan istrinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tidak ada masalah apa-apa dalam rumah tangga. Kami baik-baik saja," tutur W.


W bercerita bahwa sebelum kejadian, dia yang sedang memasak di dapur didatangi suaminya. Kemudian sang suami meminta dia keluar dari dapur.

"Saya waktu itu di dapur, terus saya disuruh keluar. Terus saya masuk beberapa menit kemudian tahu tahu kelamin putus dan juga jari tangan," ungkap W.


Setelah kejadian, sang suami mengaku kepadanya bahwa dia nekat memotong alat kelamin dan jarinya karena mendapat bisikan gaib.

"Yang saya tahu, dia selalu salat tepat waktu dan disambung dengan zikir. Saat ditanya tadi, dia cuma ngomong ada bisikan supaya memotong kelamin," tuturnya.


Simak video 'Begini Prosedur Operasi Ganti Kelamin':

[Gambas:Video 20detik]


Gelagat Aneh M Sebelum Potong Kelaminnya Sendiri
(sip/sip)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads