Mayat Perempuan Penghuni Resos di Semarang Berbau Solar

Mayat Perempuan Penghuni Resos di Semarang Berbau Solar

Angling Adhitya Purbaya - detikNews
Kamis, 13 Sep 2018 17:29 WIB
TKP penemuan mayat di lokalisasi Argorejo Sunan Kuning Semarang. Foto: Angling Adhitya Purbaya/detikcom
Semarang - Perempuan yang ditemukan tewas di lokalisasi Argorejo Sunan Kuning Semarang berbau solar. Meski demikian kepolisian belum bisa menduga apa penyebab kematian korban berinisial AS (23) alias Ninin itu.

Kapolsek Semarang Barat, Kompol Dony Eko Listianto membenarkan informasi yang mengatakan korban ditemukan terlentang tanpa busana di atas kasur dan hanya tertutup selimut.

"Kalau bau-bau solar itu memang ada," kata Dony kepada wartawan di lokasi, Gang 3 Resos Argorejo Sunan Kuning Semarang, Kamis (13/9/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia menjelaskan saat ini olah tempat kejadian perkara masih dilakukan dan jenazah masih di dalam kamar tepatnya di wisma Mr. Classic.


"Kita belum berani ubah tempat kejadian perkara kita tunggu anjing pelacak," tandasnya.

Diberitakan sebelumnya Ninin ditemukan tewas oleh perempuan yang sering membersihkan wisma. Kondisi Ninin sudah kaku dan berbau solar.

Saat ini tim K-9 sudah mengerahkan anjing pelacak dan masuk ke kamar korban. Warga di sekitar lokasi juga berkumpul karena penasaran. (alg/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads