Sebelum Dibakar, Ferin Dibekap dan Dibungkus Sprei

Sebelum Dibakar, Ferin Dibekap dan Dibungkus Sprei

Arif Syaefudin - detikNews
Rabu, 08 Agu 2018 18:42 WIB
Kristiyan Ari Wibowo saat dihadirkan dalam jumpa pers di Mapolres Blora. Foto: Arif Syaefudin/detikcom
Blora - Polisi mengungkap fakta baru pembunuhan Ferin Diah Anjani (21) dalam konferensi pers sore ini. Pelaku yakni Kristiyan Ari Wibowo (31) ternyata membekap Ferin hingga tak berdaya sebelum akhirnya membakarnya.

Kapolres Blora AKBP Saptono menyebutkan, Ferin dibekap hingga tak sadarkan diri saat berada di salah satu kamar hotel di kawasan Semarang.

Ia menceriatakan, awalnya pelaku mengikat tangan dan kaki korbannya menggunakan lakban. Alasan yang digunakan pelaku yakni untuk berfantasi adegan berhubungan badan yang dilakukan keduanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, saat diikat pada bagian kaki korban berontak dan berteriak. Pelaku spontan membekap korban. Alasannya, pelaku khawatir teriakan korban didengar oleh orang lain.

"Hasil pemeriksaan bahwa pelaku sudah melakukan hubungan sekali, yang kedua, pelaku berpura-pura bahwa menyatakan ingin melakukan fantasi. Dia sudah menyiapkan lakban, perempuan (korban) pertama dilakban tangannya, korban tidak berontak dan menurut. Setelah itu ketika kaki yang di lakban, korban teriak," jelas Saptono.


Saat dibekap itulah, korban terus melakukan perlawanan hingga akhirnya korban terjatuh dari atas kasur menyebabkan kepala korban terbentur lantai.

Untuk memastikan korban benar-benar sudah dalam kondisi tak sadar, pelaku kembali mengangkat korban ke atas ranjang dan membekap wajah korban menggunakan bantal.


"Setelah korban tidak berdaya, untuk meyakinkan, korban dibekap lagi menggunakan bantal, sebelumnya dinaikkan lagi ke atas tempat tidur. Dibekap, kemudian dilakban semua. Kaki dilakban, tangan dilakban semua," terangnya.



Tonton juga video: 'Sosok Ari, Pembunuh Sadis yang Bakar Ferin Caddy'

[Gambas:Video 20detik]



(sip/sip)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads