Lokasi ditemukannya korban, berada di kawasan hutan jati masuk Desa Sendangwates. Hanya berjarak sekitar 2 meter dari jalan raya penghubung Todanan-Kunduran.
Berdasarkan data yang dihimpun, korban pertama kali ditemukan oleh seorang pencari rumput. Awalnya saksi mencium bau seperti daging terbakar hangus, saat ditelusuri ia melihat mirip sebuah boneka gosong dalam posisi tengkurap.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lokasi penemuan mayat yang tak jauh dari jalan raya membuat lokasi seketika ramai warga. Saat ini, mayat telah dievakuasi untuk dilakukan autopsi di RSUD Blora, sedangkan lokasi kejadian dipasangi garis polisi.
"Kami cukup kesulitan untuk mengetahui siapa korban ini, kondisi hangus semua, tudak ada identitas juga, sehingga sulit untuk dikenali," papar Untung.
Dia mengatakan, korban berjenis kelamin perampuan berusia sekitar 20 tahun. Mayat tersebut memiliki tinggi sekitar 163 cm, tapi tidak ada ciri khusus yang dapar ditemukan pada tubuh korban. (sip/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini