Bentrokan di Rutan Pemalang, 2 Napi Terluka

Bentrokan di Rutan Pemalang, 2 Napi Terluka

Robby Bernardi - detikNews
Senin, 09 Jul 2018 09:43 WIB
Bentrokan napi di Rutan Pemalang. Foto: Robby Bernardi/detikcom
Pemalang - Bentrokan antar narapidana terjadi di Rutan Kelas II B Pemalang, Minggu (8/7) malam. Dua orang napi terluka dalam peristiwa ini.

"Dua orang yang luka-luka. Hari ini diobsevasi," ujar Kepala Rutan Kelas II B Pemalang, Hisyam Wibowo kepada detikcom di kantornya, Jalan Muchtar No 3, Kebondalem, Pemalang, Senin (9/7/2018).

Dua napi yang dilarikan ke rumah sakit ini diketahui bernama Risky Hikmatullah (35) mengalami luka sobek pada kepala terkena sikim (sikat gigi ditajamkan) serta Imam Faturohman (36) mengalami luka pada kening dan tangan kiri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keduanya masih dirawat di RSUD Pemalang. Saat ini, situasi keamanan di dalam Rutan Kelas IIB yang dihuni sekurangnya 253 napi tersebut, sudah relatif kondusif.

"Situasi telah dikendalikan dan aman," ujar Hisyam. (sip/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads