Kapolsek Pagedongan Polres Banjarnegara, Iptu Suharno, mengatakan saat kejadian, tetangga melihat korban tengah dipukul dengan senjata tajam oleh anak kandungnya. Melihat kejadian tersebut, tetangganya teriak untuk meminta tolong.
"Setelah itu, datang dua orang lagi untuk menolong korban. Namun, saat sampai di lokasi kejadian, korban sudah tergeletak dengan kondisi kepalanya berdarah," terangnya saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (26/3/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelaku, kata Suharno, diduga mengalami gangguan jiwa. Saat ini, pelaku yang merupakan anak kandung korban dibawa ke RSJ Banyumas.
"Pelaku ini sudah keluar masuk rumah sakit jiwa, baik yang di Banyumas maupun Magelang. Saat ini sudah dibawa ke RSJ Banyumas untuk perawatan, karena membahayakan jika masih berada di rumah," ujarnya. (mbr/mbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini