Denis adalah warga RT 03 RW 04 Desa Sokawera, Kecamatan Patikraja, Banyumas. Dia tenggelam saat mandi di Sungai Serayu bersama dua temannya. Upaya pencarian Denis dilakukan sejak kemarin dan dilanjutkan hari ini dengan menyusuri aliran Serayu.
"Pencarian Denis dilanjutkan hari ini menggunakan perahu karet menelusuri dari lokasi tenggelam hingga Bendung Gerak berjarak sekitar 6 kilometer," ujar Koordinator Tagana Banyumas, Ady Candra Senin (29/1/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salah satu anggota tim secara langsung melihat saat lelaki itu tiba-tiba terjun dari ke dasar bendungan. "Melihat ada orang terjun, dia (anggota tersebut) langsung berteriak memanggil rekannya. Namun korban sudah jatuh ke bagian bawah Bendung," ujarnya.
Pelaku meninggalkan sebuah sepeda motor Supra X bernopol R 5965 AJ di lokasi. Tim SAR gabungan langsung membagi dua tim untuk melakukan pencarian ke arah Hilir Sungai Serayu sejauh 2 kilometer sampai di bawah jembatan Soekarno - Soeharto Rawalo.
"Masih dalam pencarian. Dari ciri-ciri sepintas sebelum terjun ke bendung, diketahui dia laki-laki memakai kaos hitam lengan pendek, selana pendek warna coklat gelap dan tidak memakai jaket," jelasnya.
Motor milik pelaku saat ini diamankan di Mapolsek Kebasen, Banyumas. (mbr/mbr)











































