Korban bernama haryadi (35) warga Desa Sulang RT 2/RW 1 Kecamatan Sulang. Korban ditemukan warga dalam keadaan meninggal dunia, terapung di sebuah bak penampungan air pada Minggu (5/11/17).
Kapolsek Sulang AKP Sunar, saat dikonfirmasi membenarkan penemuan tersebut. Korban diduga mengalami depresi dan sudah tenggelam sejak dua hari yang lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saksi kemudian memberitahukan dan meminta bantuan warga setempat. Setelah aparat Polres Rembang, polsek dan koramil datang, korban kemudian dievakusasi. Setelah dilakukan pemeriksaan warga mengetahui bila korban adalah Haryadi.
"Dugaan sementara korban mengalami depresi karena selama 4 tahun pernikahan belum memiliki keturunan," imbuhnya.
Berdasarkan hasil pemeriksaan tim medis, tidak ditemukan luka yang mencurigakan atau bekas kekerasan pada tubuh korban. Korban kemudian diserahkan kepada keluaraga yang tinggal tidak jauh dari lokasi kejadia untuk segera dimakamkan. (bgs/bgs)











































