Kasi Operasi Korem 074/Warastratama, Letkol (Inf) MI Muchtar, mengatakan tiga kantong parkir yang disediakan ialah lapangan Sumber, lapangan Banyuanyar dan lapangan parkir Gelora Manahan.
"Masyarakat perlu disosialisasikan, tidak boleh melintas di depan gedung Graha Saba Buana. Kami sudah siapkan kantong parkir di tiga lokasi," kata Muchtar di sela-sela simulasi pengamanan acara pernikahan, Rabu (25/10/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Disiapkan masing-masing lima shuttle bus di lapangan. Seluruhnya all out tidak ada berhenti melaksanakan pengantaran dan penjemputan dari masyarakat sekitar," ujar dia.
Panitia juga menyiapkan tenda tunggu bagi para tamu yang menunggu giliran bus. Mereka dapat beristirahat sejenak sambil menikmati makanan ringan di tenda tersebut.
"Jika hujan berintensitas tinggi, parkir akan kita alihkan semua ke Manahan. Tapi kalau hanya ringan tetap kita pakai lapangannya," tutupnya. (mbr/mbr)











































