Berdasarkan data yang dihimpun, korban awalnya bersama dua orang rekannya sedang memancing di embung setempat. Saat itu, umpan milik korban habis sehingga ia bermaksud mengambil umpan di rumahnya. Namun nahas, saat berlari korban terpeleset hingga tercebur di embung.
Kapolsek Gunem AKP Jarot Subiyantoro mengatakan korban bersama dua rekannya memancing di embung. Namun kemudian terpeleset dan masuk embung yang dalam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Korban di temukan dalam keadaan sudah meninggal dunia dan langsung korban di bawa pulang di kediaman korban dilakukan pemeriksaan medis dari bidan setempat di dampingi Muspika Gunem," jelas Jarot.
Dia memastikan, korban meninggal murni akibat tenggelam. Hal itu diperkuat dengan hasil pemeriksaan tim medis sesuai kejadian. Hasil pemeriksaan tidak ada unsur kesengajaan maupun luka bekas penganiayaan di tubuh korban.
"Murni kecelakaan dan korban kemudian diserahkan kepada pihak keluarga untuk segera di makamkan," pungkasnya. (bgs/bgs)











































