Pengusaha kontraktor ini datang sendirian menuju gedung aula Bhayangkari Mapolresta Tegal, Kamis (14/9/2017). Dengan mengenakan kemeja koko warna cokelat, Sadat menentang sebuah map.
Sadat tak menyampaikan sepatah katapun kepada wartawan yang telah menunggu di komplek Mapolreta Tegal di Jalan Yos Sudarso ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Sadat Faris, pagi tadi tampak Kepala Bagian Humas Pemkot Tegal, Bintang Takarini dan ajudan Wali Kota nonaktif Siti Masitha, Akbari Shintia yang mendatangi Mapolresta Tegal.
Saat dimintai konfirmasi, Kapolresta Tegal AKBP Semmy Rony mengiyakan adanya pemeriksaan oleh KPK pada hari ini.
"Kita hanya sediakan tempat saja, soal siapa yang dipanggil hari ini silakan hubungi humas KPK," ujar Semmy. (sip/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini