Pantauan detikcom, petugas KPK datang di kantor yang terletak di Jalan Proklamasi Kota Tegal.
Dari pantauan di lapangan, petugas KPK ini datang pukul 09.00 WIB dengan menggunakan dua mobil. Kemudian sekitar pukul 13.00 WIB datang lagi dua mobil yang masuk ke kantor ini. Penumpang kedua mobil yang baru masuk ini adalah petugas KPK yang baru melakukan penggeledahan di rumah seorang pengusaha di Kejambon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Plt Kepala Kementerian PUPR Kota Tegal, Ir Sugianto saat ditemui tidak bersedia memberikan komentar. Dia langsung masuk ke mobil dinasnya dan keluar meninggalkan kantor. Wartawan yang akan meliput juga tidak diperbolehkan masuk ke kantor PUPR Kota Tegal. Petugas keamanan menutup rapat pintu gerbang selama proses penggeledahan berlangsung.
Sebelumnya, rumah Sadat Faris di Kejambon Kota Tegal juga digeledah oleh KPK. Penggeledahan ini diduga terkait dengan kasus korupsi yang melibatkan Siti Masitha. (sip/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini