"Untuk yang meninggal sampai saat ini tercatat atas nama tersebut. Jenazah sudah dikebumikan di Mekah. Harapannya tidak ada lagi (yang wafat)," ujar Kasi Pelaksana Haji dan Umrih Kantor Kemenag Kabupaten Jepara, Ali Arifin, Senin (11/9/2017).
Suriah meninggal pada Selasa (29/8) waktu setempat. Jenazah Suriah yang merupakan warga Pendem Kecamatan Kembang, Kabupaten Jepara telah dimakamkan di Mekah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ali melanjutkan, untuk pemulangan jemaah haji asal Jepara dijadwalkan mulai tanggal 19 September 2017 untuk kloter 41. Sedangkan untuk kloter 93 dan 94 dipulangkan pada tanggal 5 Oktober 2017. Kemudian kloter terakhir yakni 96 dijadwalkan pulang keesokan harinya yakni 6 Oktober 2017.
"Nantinya yang sakit akan diperiksa oleh tim dari dinas kesehatan Jepara. Jika ada yang perlu penanganan lebih lanjut, maka akan segera dibawa ke rumah sakit," pungkasnya. (sip/sip)











































