Sebelum Wafat, Wali Kota Pekalongan Baru Pulang Dinas dari Makassar

Sebelum Wafat, Wali Kota Pekalongan Baru Pulang Dinas dari Makassar

Robby Bernardi - detikNews
Kamis, 07 Sep 2017 18:20 WIB
Foto: Istimewa
Pekalongan - Wali Kota Pekalongan H A Alf Arslan Djunaid, SE meninggal dunia sore ini karena sakit. Sebelum tak sadarkan diri dan akhirnya meninggal, Arslan baru pulang dari perjalanan dinas di Makassar.

"Beliau pulang dari Makassar jam 11.30 WIB. Kemudian istirahat, sekitar jam 13.00 WIB atau 13.30 WIB bangun karena akan menghadiri acara di kantor," ujar Kabag Humas Pemkot Pekalongan Arif Karyadi kepada wartawan, Kamis (7/9/2017).

Arslan saat itu berencana akan menghadiri sebuah acara di kantornya. Namun ternyata dia sakit hingga akhirnya dibawa ke RSUD Bendan Pekalongan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dokter Spesialis Penyakit Dalam RSUD Bendan Pekalongan, Kukuh Subekti menjelaskan Arslan sempat mendapatkan penanganan medis selama dua setengah jam.

"Dilakukan penanganan selama dua jam setengan. Lalu oleh Ketua kelompok penanganan kegawatdaruratan yakni Dokter Bima, Spesialis jantung, dinyatakan meninggal dunia pada pukul 15.30 WIB," jelasnya.

Jenazah Arslan saat ini sudah disemayamkan di rumah duka di Jalan Toba Kecamatan Pekalongan Timur Kota Pekalongan.

(sip/sip)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads