Sitha Dicokok KPK, Ganjar akan Kumpulkan Kepala Daerah se-Jateng

Sitha Dicokok KPK, Ganjar akan Kumpulkan Kepala Daerah se-Jateng

Angling Adhitya Purbaya - detikNews
Selasa, 29 Agu 2017 23:44 WIB
Wali Kota Tegal Siti Masitha. Foto: Dok. Pribadi/ Facebookn Bunda Sitha
Semarang - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo berencana akan mengumpulkan kepala daerah di wilayahnya pasca Wali Kota Tegal, Siti Masitha ditangkap KPK. Ganjar juga akan ke Kota Tegal untuk melihat kondisi di sana.

Menurut Ganjar, dirinya sudah beberapa kali mengingatkan kepala daerah agar berhati-hati dan tidak curang karena saat ini sudah era transparansi. Oleh karena itu Ganjar ingin berkumpul dengan kepala daerah untuk menegaskan hal itu.

"Kita semua sedih ya, kita mau bilang apa ketika kita sudah mengingatkan dan masih ada yang melakukan," kata Ganjar di kantor DPD PDIP Jateng, Selasa (22/8/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada sih (rencana mengumpulkan kepala daerah). Kita ngobrol-ngobrol lagi," imbuhnya.

Pria berambut putih itu juga berencana mampir ke Kota Tegal di sela kunjungan kerjanya di wilayah Pantura yang dimulai Rabu (30/8) besok.

"Saya mau berkunjung. Ada acara ke Pantura, saya mau kesana untuk ajak bicara teman-teman di sana," tandasnya. (alg/sip)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads