Wakil Ketua DPD PDIP Jateng Bidang Pembangunan Manusia dan Budaya, Soetjipto mengatakan terhitung sejak pembukaan hari Senin (24/7) ada 10 orang mendaftar dan terakhir untuk hari ini yaitu Ken Ragil.
"Bendahara DPC PDI Perjuangan Purbalingga. Ambil formulir untuk Wakil Gubernur. Pengembalian formulirnya tanggal 7 Agustus," kata Soetjipto lewat pesan singkat, Jumat (28/7/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu ada juga mantan Bupati Klaten, Sunarna yang mengambil formulir sebagai calon Gubernur Jateng. Rencananya Sunarna akan mengembalikan formulir tanggal 3 Agustus 2017.
Sedangkan pendaftar lainnya yaitu Suyatno seorang wiraswasta, kemudian Widhi Handoko seorang dosen, ada juga karyawan swasta bernama Auris Baikhaqi Hanityo, pengacara Iwan Salomo, dan pensiunan PNS bernama Mudjiutomo.
"Hari Sabtu buka pengambilan formulir, kalau Minggu tutup," tandas Soetjipto. (alg/sip)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini