"Kerangka manusia ini besok akan kita periksa," ujar Kepala Bagian Hukum & Humas, Trisno Heru Nugroho melalui pesan tertulis kepada detikcom, Selasa (18/7/2017).
Heru menjelaskan pemeriksaan ini dilakukan untuk mengetahui jenis kelamin dari struktur tulang. Tak hanya itu dokter juga akan memeriksa kemungkinan adanya unsur kekerasan pada kerangka tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kerangka ini ditemukan di dalam sumur oleh seorang warga, Muzan Syahudin siang tadi. Muzan saat itu sedang membersihkan sumur sedalam 8 meter yang sudah mengering itu.
Di dalam sumur itu, Muzan menemukan kasur dan saat diangkat dia juga menemukan kerangka manusia.
Panit Reskrim Polsek Gamping Iptu Fendi Timur menyebut penemuan rangka itu masih dalam penyidikan polisi. Pihaknya juga belum mengungkap identitas dari kerangka tersebut.
Menurut pengakuan Muzan, rumah di mana sumur ini berada sudah lama kosong. Muzan juga mendapat informasi bahwa rumah kosong ini sebelumnya sempat digunakan untuk salon. (sip/bgs)











































