Kediaman Keluarga Anies Baswedan di Yogya Sepi Aktivitas

Kediaman Keluarga Anies Baswedan di Yogya Sepi Aktivitas

Sukma Indah Permana - detikNews
Rabu, 19 Apr 2017 16:28 WIB
Kediaman keluarga Anies Baswedan di Yogyakarta (Foto: Sukma Indah Permana/detikcom)
Sleman -
Pasangan Anies Baswedan - Sandiaga Uno diunggulkan dalam hitung cepat Pilkada DKI putaran kedua oleh sejumlah lembaga survei. Meskipun demikian, kediaman keluarga Anies di Yogyakarta masih terlihat sepi. Tidak ada tanda-tanda akan ada aktivitas di tempat tersebut untuk menyambut hasil Pilkada Jakarta.

Kediaman keluarga besar Anies di Yogyakarta terpantau sepi karena penghuni rumah sudah berada di Jakarta. Rumah yang beralamat di Jalan Kaliurang KM 5, Gang Grompol No 18, Caturtunggal, Depok, Sleman, tersebut nampak sepi. Gerbang dan seluruh pintu tertutup.

"Ibu (ibunda Anies -red) sudah di Jakarta. Di rumah tinggal saya, pembantu sama keluarga saya," ujar seorang ibu berkerudung yang keluar dari sisi garasi rumah orang tua Anies kepada detikcom, Rabu (19/4/2017).

Tak ada tamu atau kegiatan di rumah bercat abu-abu ini. Lingkungan sekitar rumah juga sama, sepi tanpa ada kegiatan dari warganya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti diberitakan, berbagai lembaga survei menggelar hitung cepat (quick count) usai pemungutan suara Pilgub DKI putaran kedua hampir selesai. Hasil sementara quick count Pilgub DKI hingga pukul 16.25 WIB perolehan suara pasangan Anies - Sandi masih mengungguli pesaing tunggalnya, pasangan Basuki - Djarot. (sip/mbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads