Lahan Parkir Bertingkat di Sorga Masih Abu-abu

Lahan Parkir Bertingkat di Sorga Masih Abu-abu

- detikNews
Rabu, 27 Agu 2008 17:28 WIB
Lahan Parkir Bertingkat di Sorga Masih Abu-abu
Bandung - Rencana pembangunan lahan parkir bertingkat di kawasan Sarana Olahraga Ganesa (Sorga) oleh PT Esa Gemilang Indah (Istana Group) masih abu-abu. Direktur Sarana dan Prasarana ITB mengaku belum melakukan sama sekali bentuk kesepakatan dengan pihak pengembang.

"ITB belum lakukan kesepakatan ya atau tidak. Jadi masih abu-abu," jelas Direktur Sarana dan Prasarana ITB, Endang Yuliastuti, saat ditemui detikbandung, di ruang kerjanya, di kampus ITB, Jl Ganesa 10, Bandung, Rabu (27/8/2008).

Kalaupun ada kesepakatan, kata dia, kesepakatan yang dibentuk adalah untuk meninjau proyek tersebut dan bukan kesepakatan untuk langsung membangun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita masih melihat designnya seperti apa dan mengkaji plus-minusnya pembangunan yang ditawarkan PT EGI pada ITB," jelasnya.

Sebelumnya diberitakan jika PT EGI akan membangun gedung parkir bertingkat sebanyak tiga lantai di lahan yang saat ini ada lapangan tenis dan basket kawasan Sabuga Bandung.

(ahy/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini